Jangan terlewatkan informasi terkini dari Pacoyos.com. Subscribe Now!

Begini cara hacker dapat akun dengan password nya mudah

Di blog kali ini  gw mau share tutor dump empas(Email Password) lock country

Bahan-bahan:

- keywordtool.io
- proxy24
- work with dork
- dork searcher ez
- sql dumper v9

Pertama buka keywordtool.io di kolom pencarian mbah google











Kalo udah kebuka pilih yg "bing" terus pada bagian keyword lu pilih kata apa gitu yg bisa menghasilkan CC misal gw product. dan pada bagian negaranya lu pilih negara terserah yg mau lu lock misal gw pilih france











Terus lu tinggal klik search terus tunggu prosesnya, Kalo udah selesai bakal kek gini lalu lu pilih copy/export all dan copy to clipboard











Terus buka work with dork nya, dan bagian request' elu tempel dengan data dari keywordtool tadi dan pada bagian site lu pilih negara sesuai dengan yg lu pilih pertama. Disini gw pake site.fr dan klik start                                                      











Kalo udah selesai elu tinggal pindahin file result dari work with dork nya, file nya di folder work with dork/Result/Dork.txt>>Elu pindahin ke desktop biar lebih cepet dan mudah
Terus Buka Dork Searcher Ez nya, pada bagian source isi dengan result hasil work dork tadi dan proxy salin di situs http://www.proxyserverlist24.top/2018/11/21-11-18-fast-proxy-server-list_67.html lalu simpan dengan nama proxy.txt dan klik start
  










Tunggu prosesnya sampe selesai agak lama sih tapi ya sabar aja ea:v
kalo udah selesai buka file result di folder dork searcher ez lalu pindahin ke desktop
dan buka SQL Dumpper
- pada bagian import elu masukin result dari hasil dork searcher dan tunggu sampe Queue nya sampe banyak











Sinopsis pada bagian exploitables klik exploit



Untuk versi video


Creator AnymPedia

Posting Komentar

© PACOYOS. All rights reserved. Developed by Jago Desain